Movistar Best PC cierra la Vuelta Bantrab con Guamá en el ‘top 15’

La tercera edición de la Vuelta Bantrab, que se cumplió en Guatemala desde el pasado miércoles, terminó este domingo con Bayron Guamá en el décimo cuarto lugar de la clasificación general. El ‘Patrón’ terminó a 10:18 del ganador del jersey amarillo, el también ‘tricolor’ Jhonatan Caicedo. El ‘Patrón’ estuvo a la vanguardia de la participación […]

05/05/2024

Actualizado última vez el 08/05/2024

1 min

La tercera edición de la Vuelta Bantrab, que se cumplió en Guatemala desde el pasado miércoles, terminó este domingo con Bayron Guamá en el décimo cuarto lugar de la clasificación general.

El ‘Patrón’ terminó a 10:18 del ganador del jersey amarillo, el también ‘tricolor’ Jhonatan Caicedo.

El ‘Patrón’ estuvo a la vanguardia de la participación del equipo Continental ecuatoriano. Fue protagonista de una de las fugas más largas de la competencia, en la segunda jornada.

Además, en la cuarta fracción logró ubicarse entre los seis mejores del evento, que reunió a 19 equipos de la región.

Erik Pozo fue otro de los protagonistas de la formación dirigida por Anderson Padilla. El ciclista de 18 años fue líder de la clasificación Sub 23 durante dos jornadas. Al final, en su primera participación internacional en eventos de esta categoría, terminó en quinto lugar.

La próxima competencia del equipo élite será la Vuelta a Colombia, que se disputará del 14 al 23 de junio.