Huera da el primer triunfo al Movistar Best PC en Cayambe

Resultados de la tercera etapa de la Vuelta al Ecuador

27/09/2023

1 min

El ciclista ecuatoriano Richard Huera fue el mejor de la tercera etapa de la Vuelta al Ecuador, que hoy recorrió 107.78 kilómetros entre Machachi y Cayambe, en la provincia de Pichincha.

‘Huerita’ cruzó la meta en el parque central de la ciudad Andina, con un tiempo de 2:28:58. A 29 segundos llegó Carlos Galviz; mientras que Santiago Montenegro cruzó la línea final un minuto y 11 segundos después.  En el top ten ingresó también Byron Guamá, quien mantiene el tercer lugar en la clasificación general.

Día a día

Huera, del Playón de San Francisco, mostró su alegría por dar la vuelta a una situación individual y del equipo en la jornada anterior. “Estamos aquí para intentarlo. Logramos descontar unos minutos y seguimos en la lucha”, indicó el ciclista de 24 años, quien mantiene el octavo lugar en la clasificación general, ahora a 6 minutos y 46 segundos.

La cuarta fracción del giro a la Mitad del Mundo se cumple este jueves entre Cayambe y Cotacachi, con una distancia de 90.48 kilómetros.